NOS电子烟霸王行动征战万亿级市场,新品NOS 诺曼底(NORMANDY)亮点不断
编辑:
2019-10-12 19:54:40

3.5亿的烟民,不及0.6%的渗透率是当前中国电子烟市场的现状。从2016年增长缓慢,到2018年的爆发式增长,电子烟行业终于走上快车道。2019年,随着无数资本的涌入,电子烟行业的发展进入井喷时期,一个万亿级的市场正在形成。

然而,想要在这块仍算是空白领域的市场中扎根站稳,任何一款电子烟产品都需要有过硬的品质。毕竟,当前电子烟行业痛点重重,一个拼质量的时代已经开始,谁的产品能成为消费者心目中的高质量top1,谁就能成为全球电子烟行业的王者!

对于产品质量,NOS电子烟负责人表示他们一直牢记匠人使命,秉承匠人之心;用工匠精神严苛打磨每一件产品。此次,NOS电子烟就用超前的设计理念向市场交付了一款不俗的市场新宠。

NOS电子烟的新品“诺曼底”(NORMANDY)N系列是一款换弹式产品,从整体造型设计看来,NOS的这款产品线条流畅舒适,符合人体工学,饱满的圆角设计极具时尚感。

位于烟杆上的‘N’字型的呼吸灯设计得精致、简约、大方。正常电量下插入烟弹之后,‘N’字型呼吸灯会亮起白光;电量不足时插入烟弹,‘N’字型呼吸灯会闪烁红光,整体看起来科技感十足;完全贴合了当下年轻人对新时尚科技轻奢产品的美学追求。

据悉,NOS 诺曼底(NORMANDY)的烟杆部分采用了航空级铝合金造材,经阳极氧化,CNC高精密工艺大师级精工锻造,烟杆具有极强的耐磨性和耐腐蚀性。烟弹部则采用了婴幼儿用品级PCTG材料,让人甚感安心。

整机的颜色表现上,NOS 诺曼底(NORMANDY)也相当具有自己的个性,璀璨祖玛绿,尽显尊贵本色;夺目曜石黑,大张典雅风姿,魅力非凡!

烟弹的内部解剖图展开之后,我们可以看到NOS 诺曼底(NORMANDY)这款产品的内部结构;从上到下是:雾化舱,隔离管,烟管,NOS Sense微孔陶瓷芯,硅胶垫,底座,电极,磁吸。

NOS 诺曼底(NORMANDY)2ml大容量烟油有着500-600口的口数均值;以及经历了400+次的反复测试具有超强续航能力的360mAh电池,能满足烟民3-5天的用烟需求(根据每个人的烟瘾而定)。

NOS 诺曼底(NORMANDY)还采用了当下最先进的NOS SENSE微孔陶瓷芯作为雾化加热芯,NOS SENSE微孔陶瓷芯的蜂窝孔槽设计能360°全方位地均匀加热每一滴烟油,还原雾化蒸汽的极真口感;免糊芯恒温雾化科技更能保障每一口雾化蒸汽的饱满、细腻、醇厚和纯正。

独特的气道漏斗原理设计,搭配厚实的硅胶垫和封闭式底座,将烟油原液牢牢地锁定在了雾化舱中;同时,环绕阻断防漏革新技术也极致地发挥了它的防漏作用,最大程度地减少了烟油原液的渗漏。

总体来说,不管是外部设计还内部设计,NOS电子烟的这款新产品的设计都非常超前,亮点重重,尽显王者风范!或许这也是因为NOS电子烟得益于波顿集团专业研发技术团队的背后支持吧!

分享到:
相关阅读>>
最新排行
热门资讯

Copyright © 2014-2017 生活周刊 版权所有

免责声明:如果本站部分内容侵犯您的权益,请您告知,我们会立即处理。对本站有任何建议、意见或投诉联系:lianxi@sohu3.com