猎豹新CS10 打造藏在快节奏里的慢生活
编辑:
2019-10-11 11:22:48

小时候,“时间就是生命,时间就是金钱”或许只是一句贴在墙上的标语,但是成年后,来自社会的压力、来自工作的压力以及来自家庭的压力,却把这句话践行到了极致。激烈的竞争中,压力的打磨下,生活节奏被迫提速,只能一直向前狂奔,一旦放慢脚步就会被贴上不思进取的标签。“快”已经成为当代成年人生活的标配,并且生活的焦虑也让下一代深陷其中,但对于孩子来说,一个“慢”童年或许才是对他们最好的爱和成长节奏。

随着自驾出行在现代出行中占比越来越重,座驾陪伴许多家庭度过了大部分的亲子时光,而带来了37项优化升级与10项配件改善的猎豹新CS10,家用性能突出,打造了绝对舒适、自由的空间,能带着孩子慢游生活,多一些快乐的童年记忆,同时也能让成人在飞快的生活节奏中获得喘息瞬间,在生活中找到衡和乐趣,用更加悠然自得的态度面对生活。

慢游生活,空间感是必不可少的,逼仄的空间会让人心生焦虑。同样对于爱玩爱闹的孩子来说,渴望广阔空间更是他们的天性。猎豹新CS10在这方面则带来了不小的惊喜,其车身尺寸长宽高分别为4663*1875*1700mm,轴距长达2700mm,前排驾驶不必说,后排乘坐也留出非常宽敞的空间,让乘坐体验更为自由。同时搭配全景式大尺寸天窗,更是让空间感无限延伸,营造了完全舒适自由的亲子空间。

放慢脚步,体验慢生活,舒适感是第一准则,猎豹新CS10在内饰方面的升级则完全是以提高舒适性为导向。内饰整体运用了米黑配色拼接,因而在视觉方面较为柔和,利于营造温馨的家庭氛围。配备的以人体工程学为基础的皮质座椅,从设计曲线到用料材质,都照顾到了乘坐者的每一个细微感受,以减轻久坐带来的不适。同时猎豹新CS10空调系统升级后,前排出风口增到了3个,并且可以通过漩涡式设计的出风口的中央旋钮调节风量与风向,后排也新增了出风口,继而能实现整车快速制热或制冷。而猎豹新CS10的隔音降噪效果也十分出众,车内环境怠速时约为42分贝,加速时波动不超过3分贝,这样高水准的NVH静音表现,更是营造了静谧舒适的亲子氛围。还有其配备的全新贯穿式豪华双显大屏,搭载的多媒体系统,能提供导航服务、语音控制、查询实时交通、天气等多重服务,不仅让出行更为便捷,也为亲子时光增添了不少乐趣。

动力方面,猎豹新CS10则提供了1.5T与2.0T两个版本的发动机供消费者选择,1.5T发动机额定功率为110kW,最大马力为150PS,能满足日常通勤。2.0T发动机额定功率130kW,最大马力177PS,面对户外出行更加自如。是一款既能让你享受到乘风而行的速度感,也能让你慢下来和孩子一起发现生活中细小趣味的座驾。

分享到:
相关阅读>>
最新排行
热门资讯

Copyright © 2014-2017 生活周刊 版权所有

免责声明:如果本站部分内容侵犯您的权益,请您告知,我们会立即处理。对本站有任何建议、意见或投诉联系:lianxi@sohu3.com