软装抢钱的风口真的来了,“玩作”正在预演一场大戏
编辑:
2019-08-28 14:35:52

2019年8月7日的新品发布会上,福雕家饰的全新品牌“玩作”系列新品重磅亮相,收获了来自各地经销商满满的关注。

“玩作”品牌虽然是福雕家饰在转型之路上的一次重大升级,但不变的是,系列产品在选材上,延续了原有绿色环保健康的宗旨,实行考究、严谨的多重环护工序。工艺上,也依旧秉承初心,精雕细啄各个产品细节。

图片

此次发布会,“玩作”亮出了自己独特的“颠覆性创新”基因,每一款新品都有各自的主题空间进行展示,多维度的视角共同呈现出让人过目不忘的家居家饰空间艺术。

作为C位新品,玩作•自由芯可谓赚足眼球,不少经销商在其展位前驻足。据了解,自由芯的产品有两个款式:青春版与灯光版,自由芯最大的亮点在于对传统装饰画的颠覆,画芯的独特材质融合强磁力铁片的吸附功能,实现秒换画芯。同时,画面还可进行私人订制,满足用户的多样化需求。而灯光版则在该基础上增加了多种氛围灯光的效果。

图片

此外,据相关负责人介绍,“自由芯”不仅仅是简单的装饰画,它的小尺寸款还能化身桌面摆件、餐具垫、托盘、相框等等,拥有无限自由的延展性。用户可以自行在“玩作”中探索,决定它的任意打开方式。

在场的刘先生表示,自由芯产品已经被纳入其备选产品之中,后期将会持续关注产品的动态,“听了讲解(我)觉得它还是特别有创新的,年轻人应该会很喜欢,我一个80后看着都挺喜欢。我打算等产品出来就备点货,先给家里准备一套,正好快到结婚纪念日了,搞个惊喜给她。”

当然,也有许多经销商注意到此次玩作系列新品除了“自由芯”,还有“摆变”和“燃”

李女士在“摆变”展台驻足良久。

图片

摆变的产品设计师向李女士介绍道:“摆变是一款功能性的墙面装饰,看起来是由背板和一些几何组件组成。但是我们的创意就在于,它的背板可以自由拼接,也就是说大家可以根据空间大小来选择不同尺寸的背板。比如放在玄关时,就可以单选60*40的;放在客厅,可以选择60*60拼接60*40。

“而且,附带的小组件也可以随意摆放,放在不同的位置都会有不同的设计感。所以,没有一个人的“摆变”是一模一样的。它既能当墙面装饰又能当置物架,好看还节省空间。”

“摆变”的展位内还放置了一个名为“梵喵”的样品浮雕画DIY礼盒,颜料、画笔一应俱全,消费者可以依照样板画面的色彩来上色。当天现场,就有几位女客户在设计师的指导下进行了绘画体验。

据设计师说,“梵喵”系列共有八款画面,除了目前的“自画像”画面之外,还将有更多“梵喵”的玩乐场景。同时,他们表示今后将持续设计更多消费者感兴趣的浮雕礼盒画面。

“燃•视界”的“另类”风格同样吸引不少人。设计师称,其初衷是为了通过视觉错感和矛盾空间引发人的思考。

图片

“燃”是一组个性十足的墙面置物架,简洁的线条感与大胆的“眼睛”设计成了展会中的视觉亮点。“燃”也有多种玩法,自由旋转其中的组件将会出现不同风格的“眼睛”;立体感超强的“猫”与“狗”在不同视角下呈现不同的形态。

装饰性与功能性的兼具使家居空间充满时尚感,“燃•视界”或将成为90后年轻人的潮流软装单品。

发布会结束时,在场经销商纷纷表示:“这次‘玩作’真的是要上演一场大戏”!

那么,“玩作”这场大戏能否上演成功,就看消费者买不买账了!

分享到:
相关阅读>>
最新排行
热门资讯

Copyright © 2014-2017 生活周刊 版权所有

免责声明:如果本站部分内容侵犯您的权益,请您告知,我们会立即处理。对本站有任何建议、意见或投诉联系:lianxi@sohu3.com