放久“饿死”的电动车电池 经充帮主充电器一充也能唤醒
编辑:
2019-06-04 14:33:23

充帮主电动车充电器创始人侯建华(左)向许昌襄县辉煌商贸经理王晓辉颁授战略合作牌匾

电动车放久不骑,电池往往会像放“报废”一样,再充电跑不远儿。如何“唤醒”长时间不用的电池能量,这是所有电动车充电器都在挖空心思琢磨的事。

近日,在河南许昌襄县一电动车维修店,有一款电动车充电器,被证实可以“唤醒”放久“饿死”的电池。

充帮主电动车充电器与许昌襄县辉煌商贸结为“千家大先锋战略合作伙伴”

“千家大先锋战略合作伙伴”牌匾

近日,由更安全的电动车充电器“充帮主电动车充电器”联合全国广电系统唯一都市报、全国十大传播力都市报东方今报、猛犸新闻客户端,以及中华网·河南共同启动的“质量安全中国行”活动第十站来到了许昌襄县辉煌商贸,实地见证充帮主电动车充电器在推广当中的市场反响。

许昌襄城县位于河南省正中部,与平顶山郏县、宝丰县接壤。公元前因周襄王曾居此,故名“襄城”。襄城县为中国地名文化遗产“千年古县”。

许昌襄城县紫云大道936号,40岁王晓辉的辉煌商贸店已开了多年,主营电配摩配生意。15岁,王晓辉从一名普通摩配电配维修工做起,在一颗颗螺丝的紧紧松松中,慢慢成长为当地电配摩配圈众人知晓的配件批零老板。

许昌襄县辉煌商贸经理王晓辉接受东方今报猛犸新闻记者采访

许昌襄县辉煌商贸经理王晓辉说,充帮主充电器已在当地覆盖200多家零售商户

“电动车充电器是个关键零配件,但因为厂家竞相搞价格战,导致它在不少顾客心目中就是只值20多块钱的货。于是造成目前整体电动车充电器产品的质量下降。冬天充不满,夏天过充电池鼓包,甚至出现线路发热起火等严重安全事故。”

王晓辉说,他接触到的电动车充电器中,真正质量过硬的产品不多。自从2018年接触“充帮主电动车充电器”后,发现这个充电器质量还是经得起市场考验的,比如,它可以激活“唤醒”放久的电池,“电动车放久不骑,电池就不易充满电,我们行内叫‘饿死’现象,就像人时间长不吃饭被饿死一样。”

王晓辉专门举个例子,他说他下面有个零售经销商——许昌市襄县茨沟乡晓义车行,老板叫辛晓义。辛晓义反映说,有个顾客家里电动车放久了,“电池充不上电”。在晓义车行经充帮主电动车充电器充电后,电动车又恢复到以前的状态。

“我检测了一下,电池被激活了。这说明,充帮主电动车充电器在脉冲修复功能上效果十分明显。质量就是中!”王晓辉挑起大拇指说。

辛晓义说,许昌襄县范湖乡汪集的张善超反映说,他车行里,顾客的电动车经充帮主电动车充电器充满电后,平均都会“多跑5公里”。

“经过半年推广,目前在许昌襄县,充帮主电动车充电器已覆盖近200家零售终端。下一步,我打算再加大力度,让更多消费者认识并使用充帮主电动车充电器。”临别,王晓辉经理向充帮主电动车充电器创始人侯建华说出了自己的下一步工作计划。

充帮主电动车充电器创始人侯建华说,由充帮主电动车充电器联合东方今报猛犸新闻以及中华网河南启动的“质量安全中国行”活动,目的就是要通过一家家销售终端店面的实地踏访,去见证一个电动车充电器所关系的亿万家庭的生命财产安全,从而来唤醒一个行业的质量安全意识。

一个“安”字,是贯穿中国文化的标记之一。

国家倡导,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。

全国两会政府工作报告中提到:“安不忘危,兴不忘忧。”要在发展基础上,多办利民实事、多解民生难事,兜牢民生底线,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

“安”,更是一份沉甸甸的承诺,一群人的负重前行,只为芸芸众生的岁月静好。

分享到:
相关阅读>>
最新排行
热门资讯

Copyright © 2014-2017 生活周刊 版权所有

免责声明:如果本站部分内容侵犯您的权益,请您告知,我们会立即处理。对本站有任何建议、意见或投诉联系:lianxi@sohu3.com