兰州马拉松刷爆朋友圈,乌江榨菜成九宫格新宠
编辑:
2019-06-04 11:12:05

2019兰州国际马拉松在6月2日早晨7点30分准时开跑,4万名跑者沿着黄河开始了各自的兰马之旅。除了秀丽风景外,乌江榨菜作为兰马官方合作伙伴为广大跑友提供运动补盐新选择,助力兰马跑出了最美轨迹。
 

近些年,大众参与马拉松的热情越来越高涨,促使赛事不断增添新元素来完善和提升参赛体验,这也吸引到各个品牌参与其中、通过自身产品为赛事赋能,乌江榨菜更是其中佼佼者。通过发挥产品特性,乌江榨菜在马拉松赛事中为选手提供了运动补盐的新方式。乌江榨菜,口感爽脆、不伤胃,获得了广大跑者一致好评,无论是在社交媒体还是口碑传播上,都引起了一定的影响力。
 

随着网络通讯技术升级和智能设备迭代,社交平台成为分享生活瞬间的最重要载体。不管是居家生活中的幸福点滴,还是出行游玩的精彩瞬间,都被通过照片或是视频的形式“秀”在朋友圈当中。
 

兰州国际马拉松赛途中,乌江榨菜在补给点为跑者们及时送上补盐“助攻”,而终点边的乌江榨菜嘉年华更是成为了跑友们集聚狂欢的“大本营”。乌江榨菜吉祥物得到了大量跑友宠爱,他们纷纷上前与其进行互动,嬉戏、拥抱和自拍。很多对运动补盐有了新理解的跑友更是将乌江榨菜发到了朋友圈,把乌江榨菜运动补盐的秘诀分享给其他跑友。“乌江红”也一瞬间霸占了朋友圈,成为刷屏的主流颜色。
 

记者也亲自来到现场与各位交流在兰州赛道上的那些喜悦与美好。下面就跟随记者来看看马拉松比赛相关人员的朋友圈,一同探寻兰马给大伙们留下的深刻记忆。
 

跑者连续两场与乌江榨菜相遇
 

赛事服务和补给受到参赛者的赞美
 

奖牌、美女、补给,朋友圈的标配
 

在观察、探寻后记者发现,乌江榨菜作为兰州国际马拉松官方合作伙伴,不仅在赛前、赛后给马拉松赛事提供了新的元素和优质服务,更是在比赛中为他们提供运动补盐的新方式。
 


 

马拉松是一项体能和技术并重的运动项目,在全程四十多公里的角逐中,人体的无机盐会伴随着水分大量流失,单单补水是远远不够的。这时,乌江榨菜运动补盐的重要性便凸显出来。乌江榨菜含有多种微量元素和维生素,能及时为跑友补盐,平衡电解质,这样一举两得的补给方式,也让乌江榨菜瞬间成为了兰马跑友圈新宠。很多跑友表示,之后参加马拉松会提前去准备乌江榨菜进行运动补盐并把乌江榨菜推荐给身边的跑步爱好者。当记者问起选择乌江的理由时,听到最多的是四个字:“方便实用”。由此可见,榨菜的受宠程度到底有多高。
 

纵观整个赛事,乌江榨菜全方位、多形式的参与让原本就多姿多彩的兰州国际马拉松又提高了一个层次。“运动补盐好搭档”乌江榨菜也会逐渐在全国各地的马拉松赛事上活跃起来,引领运动补盐新风尚。乌江榨菜通过产品助力和活动加持的合作方式,势必会成为马拉松营销新典范,为更多希望在马拉松赛场上一展风采的品牌提供范本。

分享到:
相关阅读>>
最新排行
热门资讯

Copyright © 2014-2017 生活周刊 版权所有

免责声明:如果本站部分内容侵犯您的权益,请您告知,我们会立即处理。对本站有任何建议、意见或投诉联系:lianxi@sohu3.com