好消息!中国翰园新春灯会延期至3月3日(正月二十七)
编辑:
2019-02-20 13:10:13

2月20日,从中国翰园碑林景区获悉,应各地游客的强烈要求,中国翰园管理层经研究决定,新春灯会将延期至3月3日(正月二十七),翰园全体员工将继续以饱满热情、优质服务,延续灯会精彩,让大家愉快游园赏灯。

2019中国翰园新春灯会自2月5日(正月初一)开幕以来,人流如潮,彩灯如花如锦,扮靓开封春节夜色,为游客提供丰富多彩的传统与现代相结合的游园体验,受到了各地游客的欢迎和喜爱,得到一致赞誉。

今年春节,中国翰园碑林景区斥资打造几十组精心设计制作的彩灯造型,以及遍布景区的彩灯小品,异彩纷呈,各种视觉震撼令人流连忘返,目不暇接。徜徉其中,仿佛进入了五彩斑斓的童话世界、梦幻王国,被赞为春节赏灯的首选之地。

正月里,一家老少相约翰园新春灯会,感受那一份久违的温馨和感动,其乐融融,尽享天伦之乐!让我们到翰园赏灯吧,为2019新年增添最耀眼的亮色!

分享到:
相关阅读>>
最新排行
热门资讯

Copyright © 2014-2017 生活周刊 版权所有

免责声明:如果本站部分内容侵犯您的权益,请您告知,我们会立即处理。对本站有任何建议、意见或投诉联系:lianxi@sohu3.com