原来《独孤皇后》里的宇文邕,现实中是个阳光大男孩
编辑:
2019-02-19 14:56:54

《独孤皇后》在各大视频网站热播,两位主角可算是家喻户晓,其实配角也实力不凡,例如北电01届毕业的戚迹。在这部剧中戚迹饰演的是北周武帝宇文邕,同时也是北周最后一位有治国之能的帝王。隐忍沉着,却又腹黑狠辣,如此复杂的性格也给了戚迹展现演技与可塑性一次完美的机会。

戚迹,一个有潜力的“亚洲新星”,戚迹以英俊的外表,成熟的气质,扎实的演技,得到众多导演的认可。其实从毕业到现在戚迹也演过不少角色,比如和赵丽颖合作的《错点鸳鸯》、网剧《美人为馅》、和张歆艺合作的《新闺蜜时代》以及和陈乔恩合作的《锦绣缘华丽冒险》还有《独孤皇后》从古装剧到现代剧,大大小小的角色都被他演的淋漓尽致,把每一个角色的背景了解的很透彻。虽然没有达到传统意义上的成就,但戚迹一直耕耘在自己认定的演艺事业里。

在现实生活中,戚迹也是个阳光大男孩,微博里时常晒自己的生活照,最多的就是在健身房撸铁的照片啦~可见他非常的乐观向上。

如今戚迹再次挑战宫斗剧,你是否会继续支持他呢?作为黑骑士的男二,一支守护者女一,你是否会被暖到呢?那我们就拭目以待,一起来围观《独孤皇后》吧!

分享到:
相关阅读>>
最新排行
热门资讯

Copyright © 2014-2017 生活周刊 版权所有

免责声明:如果本站部分内容侵犯您的权益,请您告知,我们会立即处理。对本站有任何建议、意见或投诉联系:lianxi@sohu3.com