泰已科携手福原爱 推出康芮思健康睡眠床垫
编辑:
2018-10-09 11:10:26

本公司以发布新品康芮思健康睡眠床垫及相关高端睡眠寝具为契机,启用著名乒乓球运动员福原爱为品牌形象代言人。

■合作背景

为了追求健康睡眠及创造优质睡眠环境,泰已科采用世界尖端技术研发出康芮思健康睡眠床垫。携手著名乒乓球运动员福原爱,其所拥有的健康气质及阳光形象,完美诠释了康芮思床垫给人们带来了优质睡眠的全新形象。

广告创作

康芮思产品打造初期,邀请福原爱出演产品宣传片拍摄。其健康阳光的形象气质为整部宣传片及康芮思产品给人们带来了健康温馨的感受。福原爱在片中熟睡的画面,诠释了极致奢华睡眠 焕发肌肤原生力的产品精神。

宣传片由

泰己科社长铃木大登与福原爱共同倾情出演,传递了精致睡眠体验开启健康睡眠无龄之境。

■品牌形象代言人福原爱介绍

1988年11月1日出生于日本宫城县仙台市

日本著名乒乓球运动员

1991年 开始乒乓球练

1999年 注册为职业选手

2005年 与GP签约。参加中国超级联赛,加入辽宁队。

2012年 全日本乒乓球选手权大会 女单冠军。伦敦奥运会女子团体银牌。

2013年 全日本乒乓球选手权大会 女单连续两年冠军。荻村杯日本公开赛女单冠军。

2016年 里约奥运会乒乓球女单第四名。

里约奥运会乒乓球女子团体铜牌。

■泰已科健康睡眠床垫开发背景

在中国约有4成人群饱受睡眠障碍困扰,人们对健康睡眠的需求日益高涨,为此本公司

历经数年研发了康芮思健康睡眠床垫,并于2018年在中国发布了此款床垫。

【产品名】

康芮思 CONRISTER

【特点】

日本αGEL先进技术,缓震减压无干扰,独享静音舒适睡眠。螺旋超缓压绵弹簧,有效支撑人体腰臀部力量,防止床垫塌陷的同时,贴合人体自然曲线,增大身体与床垫接触面积,全面分散体压。优质乳胶配合亲肤面料,感受得到的睡眠舒适度。

【外观设计

为本产品专门设计的别致日式皇家印花,以促进睡眠的蓝色底色为主色调,传递出泰已科品牌的健康睡眠的深刻内涵。

本次主推产品为康芮思健康睡眠床垫,厚度为27CM。

另外,同时推出日本颇具人气的轻薄型梦清怡健康睡眠床垫,厚度为7cm。

分享到:
相关阅读>>
最新排行
热门资讯

Copyright © 2014-2017 生活周刊 版权所有

免责声明:如果本站部分内容侵犯您的权益,请您告知,我们会立即处理。对本站有任何建议、意见或投诉联系:lianxi@sohu3.com