面膜补水第一品牌魔力鲜颜将联合抖音 开启“6.26膜法节”十万粉丝狂欢趴!
编辑:
2018-06-05 17:28:56

图片1.png

 

炎炎夏日,正是肌肤考验大关,保湿补水工作变得尤为重要。作为面膜补水第一品牌的魔力鲜颜为广大爱美女性的肌肤保驾护航,将于6月26日联合中国最大、最受欢迎的原创音乐短视频分享平台抖音打造首场“6.26膜法节”,以面膜之名与数十万粉丝共同开启夏日补水狂欢趴。

 

届时,魔力鲜颜全国线下5000家门店,抖音上百位红人及数十万粉丝都将参与到这场活动中来,线上线下全面开启,全城一起互动狂欢,嗨翻天。

 

据悉,这场精心策划的大型膜法狂欢活动,内容丰富,精彩纷呈。其中,魔力鲜颜向全网发起的“寻鲜记·全民最美代言人”活动成为最吸引人也是最大的重头戏,成功晋级成为冠军者不仅可获得6.26万元的现金大奖,还能成为品牌代言人,真正体现了颜值经济时代,“有颜就是这么6”的宣传口号。

 

不仅如此,还有当下最流行最火爆的BGM门店互动加速度手指舞和综艺小游戏,以及各种好玩又有趣的线上话题活动,同时不同风格的小姐姐、小哥哥、网红达人们也将一起参与互动游戏,更有让人热血沸腾的“毛起来派对”、现场尬舞、达人短视频拍摄狂欢夜等,只为年轻消费者能够在这场活动中体验到超炫、超酷、潮好玩的感官之旅,让人生由此不同,让肌肤因此变得水润鲜活。

 

此外,6月26日,也是魔力鲜颜首届品牌日,借此机会魔力鲜颜“毛起来,莫愁”系列也将亮相活动现场。这一系列是魔力鲜颜2018联名台湾超人气漫画IP“狗与鹿”跨界合作推出的新品面膜,通过将故事中狗与主人鹿的萌宠形象和两者之间趣味的日常对话搬上面膜,成功打破了传统面膜单纯的功能属性,更具情感层面的深刻含义,使敷面膜也成为了一件暖心的事情,并自上市以来就备受消费者追棒,此次的亮相也让人倍感期待。


 

分享到:
相关阅读>>
最新排行
热门资讯

Copyright © 2014-2017 生活周刊 版权所有

免责声明:如果本站部分内容侵犯您的权益,请您告知,我们会立即处理。对本站有任何建议、意见或投诉联系:lianxi@sohu3.com