2018厨卫风向标:九牧上海厨卫展又将带来哪些黑科技?
编辑:
2018-05-30 17:17:58

第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称“上海厨卫展”)将于2018年6月5日-6月8日在上海新国际博览中心拉开帷幕。有“厨卫奥斯卡”、“厨卫风向标”之称的上海厨卫展历来大牌云集,堪称业内盛事。作为厨卫行业的引领者,九牧今年蓄势聚力,携众多新品再度出征上海厨卫展。

智净时代 定制未来  

本届上海厨卫展,九牧将以“智净时代,定制未来”为参展主题,融合企业公益、品牌影响力、产品创新等多方面突破性成果,通过科技、美学、时尚的展现方式,多维度呈现一个“未来生活空间”。本次九牧展馆的设计也是一大亮点,由意大利顶尖设计师Paolo操刀设计,秉承“环保、健康、生态”理念,以自然景观元素为设计灵感,创造一个科技、艺术、未来酷感的体验空间。可以预见,洞悉未来生活趋势与家居时尚美学的九牧,2018厨卫展将再次打破成规,以黑科技新品向时代智净、向未来智净。

打造公益最强声 践行民族品牌使命

九牧一直对公益事业抱以热忱之心,更荣获“2017年度公益奖”,成为行业公益榜样。从“全国中小学校龙头公益行动”、“拒绝久坐”智能马桶公益活动再到联合壹基金的“厕所革命•干净中国”公益行动,九牧始终步履不停,争当公益“排头兵”,践行民族品牌的责任。本届上海厨卫展,九牧将联合壹基金分享“厕所革命•干净中国”阶段性公益成果。除此之外,5日上海展开幕当天,九牧还将发布与壹基金的最新公益计划,让我们共同关注。

打造阳厨卫一体化 引领家居消费新趋势

随着消费水平的不断提高,家居行业市场规模不断扩大,“一站式”新型家装整体解决方案应时而生。九牧顺应趋势,打造全新的“阳厨卫”一体化,积极倡导“智能+C2F定制”概念。

今年展会,九牧展馆将新增C2F定制体验区,诠释消费者在九牧门店享受专属设计师服务,下单后客户数据直达工厂,1小时设计,24小时制造,快速下单成品的定制新时代!

此外,九牧还将携“M6名匠”等五套极具智能、匠心、艺术、收纳等特性风格套间亮相展会,引领厨卫行业消费新趋势。    

以创新领跑未来 向健康生活智净

九牧自1990年创立以来,相继获得“中国智能厨卫领导者”、“国家级工业设计中心”等各项殊荣,同时摘取33项德国iF和红点设计大奖,以创新领跑未来。

此次上海厨卫展,九牧在跨界创新领域的成果发布也备受期待,与阿里巴巴共同合作的“智能语音交互技术”运用于G6马桶中,开启“动口不动手”如厕新时代。

厨卫进阶一小步、生活品质改善一大步,期待2018年上海展,一睹九牧厨卫新风采!时间:6月5日-8日,展馆:E1馆C26-D26,地址:上海新国际博览中心·龙阳路2345号。想知道更多九牧艳压“厨卫奥斯卡”的精彩看点?我们不妨拭目以待!

分享到:
相关阅读>>
最新排行
热门资讯

Copyright © 2014-2017 生活周刊 版权所有

免责声明:如果本站部分内容侵犯您的权益,请您告知,我们会立即处理。对本站有任何建议、意见或投诉联系:lianxi@sohu3.com